Агро НОВОСТИ
Все новости
Самые читаемые
Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА
Обзор Прессы
Ценовой Блок
Агро РЫНОК
Наша продукция
Объявления
Спрос
Предложение
Прочее
Агро СПРАВКА
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА
Резюме
Вакансии
О компании
Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск
 
RSS канал
на главную
Стандарты
ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная, требования при заготовках(до 01.06.1997)
ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта (с 01.07.1989)
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод (с 01.07.1972)
ГОСТ 6293-90 Рис . Требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 9353-85 Пшеница, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 12771-71 Овес заготовляемый, технические условия (до 01.07.1991)
ГОСТ 7045-90: Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26574-85: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная (с 01.01.1970)
ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках (с 01.07.1991)
ГОСТ 13634-81 Кукуруза, технические условия (до 01.07.1991)
Классификация зерновых культур
Физические свойства зерновых масс
Показатели качества зерновых культур
Хранение зерна
© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020